jaman sekarang belajarnya hanya dengan buku dan gambar???

udah gag lagi boy sekarang, sekarang tuh era yang modern, semuanya serba aplikasi dan program gitu…

menghafal buku itu sama hanya dengan mengingt2 sesuatu hanya utk beberapa hari saja,,gak jaman broo,,hehe

download disini

nah sekarang ini nih solusinya, belajar pake gambar dan program..program yang didesain untuk tenaga kesehatan ini bernama : SOLE.

Program ini berisilengkap mengenai gambar-gambar  lengkap mengenai anatomi dan struktur tubuh dan suara suara berformat mp3 yang berhubungan dengan mata kuliah kita, Kardiovaskular/atau oksigenasi. nah tunggu apa lagi teman, ayo segera unduh..gratis kok,,hehe,,jangan lupa di like ya page ini…hehe

NB : Bagi yang masih bingung untuk mendownload di 4shared, tinggal buat email, terus sign up aja kok,,mudah kan???

Iklan