Tinggalkan komentar

bbbb

Tinggalkan komentar

Radio Internet Cepat, Mudah, dan Banyak

Sudah laama nie tidak posting…

Download lagu2 baru? Capek deeeeh, lagu baru kan banyak?

Mending muter radio coyyy…

Oke Langsung saja ya Gan, kali ini Ane mau posting mengenai cara memutar radio lewat leptop atau PC antum. Ini tuh bkan sembarang radio, tapi radio web streaming…nah lho,, apa an tuh radio streaming?

Intinya gini gan, kalo yang kita muter radio biasanya kan lewat HP atau Tape Radio, nah itu kan pake sinyal radio FM setempat..kalo radio yang kita bicarakan kali ini beda Guys..so Bros and Sys must belisten Nowwww,,oke

Radio streaming merupakan siaran radio lewat jaringan internet, artinya yang kita butuhkan adalah PC, sebuah program aplikasi, dan tentunya sinyal internet..kecepatannya gag perlu cepet2 kok Gan, paling >10 kbps udah cukupppp…

Baiklah, software kali ini yang kita pakai adalah i-Tunes, kita bisa mendownloadnya gratis lewat apple kok guys, tenang, aman…sebenarnya masih banyak lagi software yang bisa dipake untuk radio streaming, seperti VLC, WINAMP, atau yg lainnya…tapi kelebihannya disini, untuk pengguna apple lebih banyak siaran radio yang tersedia, dan bagusnya..setiap stasion radio dibedakan berdasar Genre musiknya coyyy…nah mulai kpengin khaaaannn? Tuuh khaaaannn…

Nih Gan contoh screennya…tinggal connect internet, download aplikasinya, dan rasakan guncangannya…Hwahaha

1

Stasiun radio disini banyak sekali dan sudah saya katakana sebelumnya, kalau satasiun2 ini saking bwanyaknya guys, dibedakan menjadi bermacam macam genre, bagai Antum-antum yang suka music pop, Rock, alternative, jazz, Blues, atau bahkan FULL METAL pun ada…keren kan…dan itu Gratisssss. Ane sudah mencobanya Gan, seharian Ane muter lagu full metal (tapi bukan full metal alchemist,,haha) mpe kuping Ane budhexXxX..

Perlu diketahui bahwa stasiun radio disini adalah kelasnya mancanegara, jadi jangan terkejrOOOT ya ntar kalo ada penyiarnya pake bahasa Mexicow, Aitalia, atau bahkan Brajillia…waw waw, makin pusing ntar ya Gan…so, nyari yang English2 aja laaah,,HeHe…

Nah tunggu apa lagi Guys, buruan Sedoooot aplikasinya DISINI !! atau disini

coba share file lewat Google Drive

Tinggalkan komentar

Iini link nya,,coba bisa diakses apa tidak
https://docs.google.com/open?id=0BwArW-4XWGi5OE1yU2I1ZWRKUzg
link

DOWNLOAD GAME RED ALERT 2 FULL FREE

Tinggalkan komentar

Agan udah pernah main game Red Alert belom???ngaku penggemar game lawas yang asyik?tapi gag pernah???gag gaul bangeeeet…
cobain nih game yang satu ini, download aja gratiiiis tisss tisssssssss……gag pake bayar dan gag pake masukin key key an,,haha
nih game model nya kayak kita mainin sebuag negara yang tujuannya membangun tentara dan membuatnya semakin banyak dan bertambah kuat, dan selanjutnya kita perang2 an deh ama negara lain,, di skenario game ini terutama kita dibagi menjadi blok barat dan blok timur, ada amerika, rusia, inggris, dlsb…pokoknya gauuul deh…..ayo kita mencoba nernostalgia ama Red Alert 2,,he

kalo minat,,download disini..

DOWNLOAD IDM FULL

Tinggalkan komentar

mau download idm full??lengkap???gak pake ditanya-tanya lagi soal masukin key??

download disini aja

link : click

Aplikasi Wajib Untuk Perawat yang ngaku Gaholl

Tinggalkan komentar

jaman sekarang belajarnya hanya dengan buku dan gambar???

udah gag lagi boy sekarang, sekarang tuh era yang modern, semuanya serba aplikasi dan program gitu…

menghafal buku itu sama hanya dengan mengingt2 sesuatu hanya utk beberapa hari saja,,gak jaman broo,,hehe

download disini

nah sekarang ini nih solusinya, belajar pake gambar dan program..program yang didesain untuk tenaga kesehatan ini bernama : SOLE.

Program ini berisilengkap mengenai gambar-gambar  lengkap mengenai anatomi dan struktur tubuh dan suara suara berformat mp3 yang berhubungan dengan mata kuliah kita, Kardiovaskular/atau oksigenasi. nah tunggu apa lagi teman, ayo segera unduh..gratis kok,,hehe,,jangan lupa di like ya page ini…hehe

NB : Bagi yang masih bingung untuk mendownload di 4shared, tinggal buat email, terus sign up aja kok,,mudah kan???

download game booster full

Tinggalkan komentar

pernahkah anda pusing saat ingin main game dan leptop anda terasa lemot? jawabannya adalah, segera instal game booster untuk memperringan kerja leptop anda..

download aja disini

Older Entries